从化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【区教育局】2022年广州市从化区招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩公布及下一环节事项公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/25 2:02:48 访问:1207

广东教师招聘网提供以下教师成绩查询信息:【区教育局】2022年广州市从化区招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩公布及下一环节事项公告,更多关于【区教育局】广州市从化区招聘,教育系统事业单位在编教职员笔试,教师成绩查询的内容,请关注广东教师招聘网/广东人事考试网!

广州市从化区2022年公开招聘教育系统事业单位在编教职员笔试已于2022年1月18、19日完成,现就笔试成绩公布及下一环节有关事项公告如下:

一、笔试成绩公布

考生笔试成绩详见附件1。

二、基本能力测试及资格审查地点

广州市从化区第七中学(广州市从化区城郊街向阳南路66号)

三、下一环节有关事项

(一)进入下一环节人员名单(见附件1)以本公告为准,不再电话通知,请考生认真查阅公告内容。

(二)基本能力测试环节安排在2022年1月26日进行,请安排在上午测试的考生8:00前进入考场,安排在下午测试的考生13:30前进入考场,迟到者视为弃考,禁止进入考场,请各位考生合理安排时间。

(三)由于通过笔试人数与岗位招聘数比例≤5:1,报考小学数学教师(04)、公益二类幼儿园教师(02)职位笔试合格的考生综合素质评估基本能力测试环节免考,直接进入资格审查环节。心理测评环节调整至面试(试讲)前进行。

(四)具体工作安排:

1.基本能力测试。

序号岗位时间备注
1从化考点(小学语文教师)2022年1月26日 上午8:00
2从化考点(小学数学教师01、02、03、05)
3从化考点(小学英语教师)
4从化考点(小学信息技术教师)
 从化考点(幼儿园教师01)
5从化考点(小学体育教师)2022年1月26日 上午8:00 下午13:30基本能力测试分上午及下午进行,详见附件2。
6从化考点(小学美术教师)
7从化考点(小学音乐教师)
8从化考点(幼儿园教师03)

2.资格审查。

序号岗位时间备注
1原华南师范大学考点(1-1、1-2、1-3、1-4)2022年1月27日 上午8:30-11:30 下午14:30-17:00
2从化考点(办公室业务干部)
3从化考点(会计)
4从化考点(小学语文教师)
5从化考点(小学数学教师)
6从化考点(小学英语教师)
7从化考点(小学信息技术教师)
8从化考点(小学体育教师)
9从化考点(小学美术教师)
10从化考点(小学音乐教师)
11从化考点(幼儿园教师)

(五)其他事项。

1.小学音乐基本能力测试考场提供钢琴供考生使用,考生需用到其他乐器的请自行准备;小学体育基本能力测试考场提供常见的器材,考生需用到其他器材的请自行准备;小学美术基本能力测试材料由考生自行准备。

2.因疫情影响,参加基本能力测试、资格审查的考生需做好相关的防疫防控措施(如:体温正常、省内48小时内核酸检测阴性证明、行程码标有“*”的考生须提供省内3天内2次核酸检测阴性证明等),详细见附件3《考生疫情防控须知》。

3.因新冠疫情变化可能作出的调整将以网上公告方式告知,请各考生谅解并关注最新公告。如有需要,应聘人员可在工作日(9:00—12:00、14:00—18:00)致电020-87935143或020-87941578咨询。

特此公告。

详情请下载附件浏览:

附件1:广州市从化区2022年公开招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩.xls(识别小程序下载)

附件2:小学体育、音乐、美术、公益二类幼儿园教师03分批进行基本能力测试安排表.xls(识别小程序下载)

附件3:考生疫情防控须知.doc(识别小程序下载)

附件下载

原文标题:【区教育局】广州市从化区2022年公开招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩公布及下一环节事项公告

文章来源:www.conghua.gov.cn/zwgk/gggs/content/post_8040682.html

以上是【区教育局】2022年广州市从化区招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩公布及下一环节事项公告的全部内容,更多广州教师招聘考试信息敬请教师考试群,及关注广东教师招聘网/广东人事考试网。

关键词阅读:【区教育局】广州市从化区招聘教育系统事业单位在编教职员笔试成绩公布

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:从化人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于从化人才网,转载请必须注明从化人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入从化人才网,发现更好的自己