从化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年1月华夏银行广州分行投行业务产品经理岗社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 21:14:35 访问:792

广东银行考试网同步华夏银行招聘信息:2020年1月华夏银行广州分行投行业务产品经理岗社会招聘公告,报名时间:详见公告,更多关于华夏银行广州分行社招,2020年1月华夏银行招聘,广州银行招聘考试的内容,请关注(广东银行招聘考试频道/广东人事考试网)!

招聘公告:2020年1月华夏银行广州分行投行业务产品经理岗社会招聘公告
公告来源:广州银行招聘网招聘人数:若干人
报名时间:详见公告考试时间:另行通知
广州华图咨询电话:020-62736939在线咨询:

华夏银行于1992年10月在北京成立,1995年3月实行股份制改造;2003年在上海证券交易所成功上市,成为全国第五家上市银行。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按照一级资本排名第67位,按照总资产排名第70位。

广州分行是华夏银行辖属省级区域性分行,1999年11月开业,目前下辖东莞、佛山、珠海、中山、江门、肇庆、广东自贸试验区南沙分行等7家二级分行、惠州分行也已获批筹建。同时我行还下辖17家广州同城支行,1家县域支行,拥有员工千余人,网点布局不断完善,业务规模持续壮大。

华夏银行始终坚持“以人为本”的企业核心价值观,努力为员工职业发展创造良好条件,让每位员工在事业发展的舞台上都有充分展现才能的机会,实现自我价值。同时我们也为您创造团结和谐的工作氛围,提供有竞争力的薪酬机制。

现因业务发展需要,华夏银行广州分行面向社会公开招聘数位有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的优秀人才,共创华夏银行美好未来!

一、招聘岗位及人数:

广州分行投资银行部产品经理 若干

二、岗位要求

(一)基本条件:

1.职业道德:敬业爱岗,遵纪守法,清正廉洁,保守秘密,具有良好的职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录,无重大岗位风险责任。

2.工作能力:熟悉国家金融政策和监督管理制度,了解国家和当地产业政策和市场情况,熟悉银行业务及其职责,具备较强的组织协一方协调能力、人际沟通能力、综合分析能力、较强的风险意识及抗压能力。

3.身体健康,符合相关岗位工作需要。

4.符合我行亲属回避制度要求。

(二)岗位职责:

1.负责非金融企业债务融资工具、并购贷款、险资撮合、资产证券化等投资银行业务的产品设计、项目执行、市场推广、客户拓展及日常管理工作;

2.支持、指导辖内经营单位做好客户关系维护,为客户制定个性化的综合金融服务方案;

3.负责内外部协调,包括协调部门及上级监管机构、同业等;

4.配合做好业务管理、综合事务管理等相关工作,确保部门各项工作的有序开展。

(三)任职资格:

1.年龄在35周岁(含)以下,本科(含)以上学历,专业不限;

2.3年(含)以上银行、投行或券商等相关业务从业经验。

3.通过cfa、cpa、acca等专业资格考试者优先。

【应聘说明】

1.特别优秀者,应聘条件可适当放宽。

2.请登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“招聘计划名称”或点击[广州分行],进入查看具体招聘岗位,申请相应岗位。

3.我行将会尽快受理您的应聘。我们将通过电话、短信、邮件及招聘网站等方式通知有关招聘事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。

4.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

更多招考资讯和课程详情,扫码添加华图客服老师咨询

广州银行招聘网推荐:

【考试信息】【报考指导】【备考资料】【考试题库】【广州招考】

【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2020年1月华夏银行广州分行投行业务产品经理岗社会招聘公告的全部内容,更多广州银行招聘考试信息敬请加入金融考试群(银行群)/(农信社群),及关注广东银行招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:从化人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于从化人才网,转载请必须注明从化人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入从化人才网,发现更好的自己