从化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市唯匠家具有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文职、人力资源 - 招聘专员/助理, 工厂生产管理 - 仓库管理, 技工 - 普工, 工厂生产管理 - 品质/质量管理(QA·QC), 等4个岗位
已收藏 3159人关注
收藏公司 3159人关注
公司简介
广州市唯匠家具有限公司成是一家集研发、设计、生产、销售于一体的家具制造出口型企业。公司占地面积3万平方米,员工500多人;配置有进口电脑开料锯、CNC雕刻机、双端铣、双端封、四联机封边流水线、全自动钻孔系统、六排钻、五面钻、六面钻、自动焊机、自动五金开料机及大型五金加工、包装流水线等先进生产设备,年产销能力达1500个以上标准柜。公司产品覆盖办公家具、民用套房家具以及收纳、层架等小家居用品,销往韩国、日本、美国、中东、欧洲、南美及非洲等世界各国。 秉承以人为本的管理理念,公司建立了完善的现代化企业管理体系,同时获得ISO9001:2016质量管理体系认证,并被国家列为“国家木制品家具出境自理报检单位”。 秉承“忠诚、团结、拼搏、创新”的企业精神、“没有借口,马上行动”的工作作风、“全员参与,科学管理,一次做好”的质量方针、“立足现在,面向未来,持续发展”的科学发展观,全体唯匠人遵循“宁肯自己千般苦,不让客户一时难”的服务理念,时刻为客户提供优质快捷的服务。
公司地址
地址:石海工业大道15号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 赵利
    职位发布者
    赵利 经理
top
个岗位等你来挑选   加入从化人才网,发现更好的自己